2,99€
Price reduced from 39,95€ to 25% 29,99€



Tumbet mallorquín



Tiempo: 1h 45min

Dificultad: Baja

Raciones: 6


Ingredientes

· 4 Patatas medianas

· 2 Calabacines

· 2 Berenjenas

· 2 Pimientos rojos

· 300g Salsa de tomate casera

· Sal

· Aceite de oliva virgen extra




Un festín de colores y sabores mediterráneos que deleitará tu paladar y te transportará a las soleadas costas de Mallorca.

Preparación

· Paso 1. Lavar las berenjenas y cortar a rodajas no muy finas, sin pelar.

· Paso 2. Colocar las rodajas en una bandeja de horno y espolvorear sal para que suelten sus jugos. A continuación, secar con un papel absorbente.

· Paso 3. Lavar el resto de verduras, pelar las patatas y cortar todo en rodajas finas.

· Paso 4. Freír todas las verduras por separado con aceite de oliva virgen extra.

· Paso 5. Colocar las verduras en una bandeja de horno con papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.

· Paso 6. Emplatar colocando primero la patata como base, después la berenjena, el calabacín, el pimiento y salsa de tomate casera. ¡Y listo!