Receta de pulpo con sobrasada al grill y puré de patata


Con la colaboración de:


Tiempo: 25 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 1


Ingredientes:


· 1 patata

· 60 ml de agua

· 20 g de mantequilla

· Sal

· 1 pata de pulpo cocida

· 50 g de sobrasada

· Romero


Preparación:


1. Pelamos la patata y la cortamos en tacos grandes, las ponemos en el estuche de vapor cubriéndolas con agua y lo dejamos 7 minutos en el microondas.

2. Añadimos mantequilla y sal y con la ayuda de un tenedor aplastamos la patata.

3. Ponemos el estuche de vapor 3 minutos al microondas.

4. Añadimos la sobrasada encima de la pata de pulpo y la introducimos en el microwave grill durante 4-5 minutos al microondas.

5. Sacamos la patata del estuche de vapor con la ayuda de una espátula y la colocamos en un plato.

6. Sacamos la pata de pulpo del microwave y la colocamos encima de la patata.

7. Para darle el toque final, añadimos un par de hojas de romero para presentar el plato.