Receta de pescado con verduras


Con la colaboración de:


Tiempo: 7 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 1 ración


Ingredientes:


Para la base:

· 250g de galletas maria

· 100g de mantequilla

· 2 cucharadas de cacao en polvo

· 2 cucharadas de mermelada de frambuesa

Para la mousse:

· 150g de nata para montar

· 25g de mantequilla

· 225g de chocolate 70%

· 5 yemas de huevo

Para decorar:

· 1 cucharada de cacao

· Frambuesas frescas


Preparación:


1. Tritura las galletas y agrega el cacao y la mantequilla hasta obtener una masa. Expándela de forma uniforme sobre la base del molde, presiona bien con los dedos y reserva en la nevera.

2. Lleva la nata y el chocolate troceado al microondas durante 2 minutos a máxima potencia (800W). Una vez derretido y mezclado, añade poco a poco la mantequilla y deja enfriar a temperatura ambiente.

3. Añade las yemas de huevo una por una a la mezcla de chocolate, mezcla bien y reserva.

4. Monta las claras de huevo a punto de nieve y reserva.

5. Una vez montadas las claras, incorpóralas con una cuchara de forma envolvente a la mezcla de chocolate. Una vez incorporadas, reserva en la nevera.

6. Para montar la tarta, vuelve al molde donde está montada la base de galletas añade una capa delgada de mermelada de frambuesas dejando 1cm libre del borde y por ultimo con ayuda de una manga pastelera añade la mousse de chocolate.

7. Deja enfriar bien en el congelador unas 2 horas.

8. Sirve con un poco de cacao en polvo por encima y frambuesas.